Schinken, Ei, Salat und eine gute Portion Kartoffeln. So muss ein leckerer Salat ausschauen. Gönn Dir doch mal unseren Strammen Max Salat.
Brennwert | 2456 kJ (587 kcal) |
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Eiweiß | 32 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Gabel, Löffel, Ofen, Backblech, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Backpapier
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln achteln und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Das Olivenöl, Paprikapulver und Salz dazugeben, und alles gut miteinander vermengen.
Die Kartoffeln auf mittlerer Schiene in den Ofen geben und ca. 25 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
Den Salat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Den Schinken in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten halbieren und zum Salat in die Schüssel geben.
Balsamico, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spiegeleier knusprig braten.
Das Dressing zum Salat in die Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Mit den Kartoffeln und Spiegeleier anrichten.
Guten Appetit!