Genieße unser Rezept Italienische Spinat Lasagne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 5984 kJ (1429 kcal) |
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Eiweiß | 88 g |
Fett | 67 g |
Kohlenhydrate | 101 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Esslöffel, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Auflaufform, Ofen
Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Hack scharf anbraten. Wenn das Hack anfängt Farbe zu bekommen, die Hitze auf mittlere Stufe drehen. Zwiebel, Karotte und Knoblauch dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Spinat einrühren, mit dem Rotwein ablöschen und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben, mit Basilikum und Oregano abschmecken und auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Auflaufform mit Lasagne Platten auslegen. Ein paar Löffel Tomatenthacksauce darauf verteilen. Anschließend mit etwas Käse bestreuen. Diesen Schritt so oft wiederholen bis keine Sauce und keine Lasagne Platten mehr übrig sind.
Die Lasagne für 30 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Guten Appetit!