Spinat Lachs Gnocchi

Spinat Lachs Gnocchi

Genieße unser Rezept Spinat Lachs Gnocchi von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2960 kJ (707 kcal)
Eiweiß34 g
Fett24 g
Kohlenhydrate76 g
Ballaststoffe9 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel, Nudelsieb

Kochanleitung:

1

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

  • 100 g Champignons
    100 g Champignons
  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
2

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
  • 200 g Gnocchi, vorgegart
    200 g Gnocchi, vorgegart
3

Das Rapsöl in die selbe Pfanne geben, Zwiebel und Champignons ca. 3-4 Minuten anbraten bis das Gemüse leicht Farbe bekommt.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
4

Mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.

  • 30 ml Weißwein, trocken
    30 ml Weißwein, trocken
5

Gemüsebrühe, Sauerrahm, Senf und Spinat einrühren und bei starker Hitze einkochen lassen bis die Sauce cremig ist.

  • 150 ml Gemüsebrühe
    150 ml Gemüsebrühe
  • 35 g Saure Sahne (Sauerrahm)
    35 g Saure Sahne (Sauerrahm)
  • 1 TL Senf, mittelscharf
    1 TL Senf, mittelscharf
  • 100 g Blatt-Spinat, tiefgefroren
    100 g Blatt-Spinat, tiefgefroren
6

Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 80 g Lachs, geräuchert
    80 g Lachs, geräuchert
7

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne von der Hitze nehmen, Gnocchi und Lachs kurz zum erwärmen in die Sauce geben.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
8

Guten Appetit!