Genieße unser Rezept Spinat Lachs Gnocchi von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2960 kJ (707 kcal) |
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Eiweiß | 34 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel, Nudelsieb
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Rapsöl in die selbe Pfanne geben, Zwiebel und Champignons ca. 3-4 Minuten anbraten bis das Gemüse leicht Farbe bekommt.
Mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Gemüsebrühe, Sauerrahm, Senf und Spinat einrühren und bei starker Hitze einkochen lassen bis die Sauce cremig ist.
Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne von der Hitze nehmen, Gnocchi und Lachs kurz zum erwärmen in die Sauce geben.
Guten Appetit!