Spinat Garnelen Pasta

Spinat Garnelen Pasta

Genieße unser Rezept Spinat Garnelen Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2859 kJ (683 kcal)
Eiweiß53 g
Fett19 g
Kohlenhydrate65 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Die Pasta in reichlich siedendem Salzwasser 1 Minute kürzer als nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen. Ein Tasse Nudelwasser auffangen.

  • Salz
    Salz
  • 100 g Vollkorn Spaghetti
    100 g Vollkorn Spaghetti
2

Knoblauch und Petersilie fein hacken und in zwei Schüsseln getrennt beiseite stellen.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 5 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 EL)
    5 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 EL)
3

Das Olivenöl im Topf auf hoher Stufe erhitzen und die Garnelen ca. 3-4 Minuten scharf anbraten.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 150 g Garnelen, frisch
    150 g Garnelen, frisch
4

Die Hitze auf mittlere Stufe stellen, Knoblauch und Chili mit in den Topf geben und ca. 1-2 Minuten mitbraten.

  • 1 Prise Chiliflocken
    1 Prise Chiliflocken
5

Den Spinat einrühren und warten bis er zusammenfällt.

  • 100 g Blatt-Spinat
    100 g Blatt-Spinat
6

Nudeln, etwas Nudelwasser, Käse, Saft der Zitrone dazugeben. Nochmal ca. 1-2 Minuten köcheln lassen.

  • 30 g Ital. Hartkäse (Vegetarisch)
    30 g Ital. Hartkäse (Vegetarisch)
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
7

Falls die Sauce noch etwas zu dickflüssig ist, etwas mehr Pastawasser hinzufügen. Die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
8

Guten Appetit!