Spinat-Bohnensuppe mit Ei

Spinat-Bohnensuppe mit Ei

Genieße unser Vegetarisches Rezept Spinat-Bohnensuppe mit Ei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2120 kJ (506 kcal)
Eiweiß35 g
Fett21 g
Kohlenhydrate38 g
Ballaststoffe9 g

Das brauchst du noch:

Topf, Dosenöffner, Küchenmesser, Schneidebrett

Kochanleitung:

1

Die Gemüsebrühe in einem Topf auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen.

  • 500 ml Gemüsebrühe
    500 ml Gemüsebrühe
2

Die Bohnen hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen.

  • 200 g Weiße Bohnen, Konserve
    200 g Weiße Bohnen, Konserve
3

Die Eier in einem Teller verquirlen und kräftig mit Pfeffer würzen.

  • 2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
    2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Den Spinat in die Suppe einrühren. Sobald er zusammen fällt, die Eimischung langsam in die köchelnde Suppe gießen und unter ständigem Rühren stocken lassen.

  • 100 g Blatt-Spinat
    100 g Blatt-Spinat
5

Das Olivenöl zur Suppe geben.Die Lauchzwiebel fein hacken und den Herd abdrehen.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • ½ Lauchzwiebel (ca. 18 g)
    ½ Lauchzwiebel (ca. 18 g)
6

Die Suppe in einer Schüssel anrichten und mit den Lauchzwiebeln toppen und mit Pfeffer und Muskat würzen.

  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss, getrocknet
    1 Prise Muskatnuss, getrocknet
7

Guten Appetit!