Genieße unser Rezept Spaghetti Bolognese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 4227 kJ (1010 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 63 g |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
Ballaststoffe | 25 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Topf
Zwiebel, Knoblauch, Lauch, Sellerie und Karotten fein würfeln. Den Knoblauch in eine Schüssel geben. Das restliche Gemüse in eine zweite Schüssel geben.
Einen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Hackfleisch unter Rühren anbraten bis es anfängt Farbe zu bekommen.
Zwiebeln, Karotten, Lauch und Sellerie mit in den Topf geben und auf mittlerer Stufe braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Knoblauch hinzugeben und noch einmal ein paar Minuten anbraten bis das Gemüse Farbe bekommt.
Tomatenmark einrühren und anschließend die gestückelten Tomaten und Rotwein dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Muskat würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Spaghetti mit der Bolognese anrichten.
Guten Appetit!