Genieße unser Rezept Spaghetti al tonno e peperoncino von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3179 kJ (759 kcal) |
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Eiweiß | 43 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne, Topf
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Chili fein hacken und beides in eine Schüssel geben. Den Thunfisch abgießen und beiseite stellen.
Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Knoblauch und Chili dazugeben und anbraten bis der Knoblauch anfängt leicht Farbe zu bekommen.
Den Thunfisch mit der Hand zerpflücken, mit in die Pfanne geben und ca. 2-3 Minuten mit braten. Die Hitze abdrehen und den Rucola und Joghurt mit in die Pfanne geben.
Die Nudeln abgießen, etwas Nudelwasser in einer Tasse auffangen, Nudeln in die Pfanne geben, mit dem Zitronensaft abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen, ein wenig Nudelwasser dazugeben kurz mit der Resthitze erwärmen und anrichten.
Guten Appetit!