Cremige Spaghetti al Tofu

Cremige Spaghetti al Tofu

Genieße unser Veganes Rezept Cremige Spaghetti al Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3540 kJ (845 kcal)
Eiweiß40 g
Fett36 g
Kohlenhydrate80 g
Ballaststoffe15 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Topf

Kochanleitung:

1

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.

  • Salz
    Salz
2

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Tofu fein würfeln und beiseite stellen.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 100 g Tofu, geräuchert
    100 g Tofu, geräuchert
3

Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 125 g Vollkorn Spaghetti
    125 g Vollkorn Spaghetti
4

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Knoblauch dazugeben und anbraten bis der Knoblauch anfängt leicht Farbe zu bekommen.

  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
5

Den Tofu mit in die Pfanne geben und ca. 2-3 Minuten mit braten. Die Hitze abdrehen und den Rucola mit in die Pfanne geben.

  • 30 g Rucola
    30 g Rucola
6

Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, mit dem Zitronensaft abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen und anrichten.

  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
7

Guten Appetit!