Genieße unser Rezept Seelachs mit Tomatenkruste von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3474 kJ (830 kcal) |
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Eiweiß | 70 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Ofen, Küchenmesser, Schneidebrett, Auflaufform, Schüssel
Den Seelachs zum auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Petersilie und Knoblauch fein hacken, Tomaten würfeln und alles in eine Schüssel geben.
Den Parmesan reiben und zusammen mit dem Paniermehl und der Butter in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten. Den Seelachs von beiden Seiten salzen, pfeffern mit dem Saft der Zitrone beträufeln und in die Auflaufform geben.
Die Bröselmischung auf dem Seelachs verteilen und gut andrücken.
Die gehackten Tomaten mit in die Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Seelachs ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen bis die Kruste goldbraun ist.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend mit dem Seelachs und der Sauce aus dem Ofen anrichten.
Guten Appetit!