Schnelles Veggie Gulasch mit Kartoffeln

Schnelles Veggie Gulasch mit Kartoffeln

Genieße unser Rezept Schnelles Veggie Gulasch mit Kartoffeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3380 kJ (807 kcal)
Eiweiß51 g
Fett28 g
Kohlenhydrate70 g
Ballaststoffe29 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schüssel, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Tomaten halbieren und in eine zweite Schüssel geben.

  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
2

Die Paprika fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
    1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
  • 300 g Kartoffeln, festkochend (geschält)
    300 g Kartoffeln, festkochend (geschält)
3

Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.

  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
4

Den Hähnchen Ersatz, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und von allen Seiten goldbraun braten.

  • 200 g Veganer Chicken Ersatz
    200 g Veganer Chicken Ersatz
5

Paprika, Kartoffeln, Tomaten, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Oregano, Rosmarin, Chili und Majoran dazugeben.

  • ¾ TL Paprikapulver, rosenscharf
    ¾ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • ½ TL Knoblauchpulver
    ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet
    ½ TL Rosmarin, getrocknet
  • ½ TL Oregano, getrocknet
    ½ TL Oregano, getrocknet
  • ¼ TL Chiliflocken
    ¼ TL Chiliflocken
  • ½ TL Majoran, getrocknet
    ½ TL Majoran, getrocknet
6

Tomatenmark und Brühe dazugeben, den Deckel aufsetzen und für 25 Minuten köcheln lassen.

  • 500 ml Geflügelbrühe
    500 ml Geflügelbrühe
  • 1 TL Tomatenmark
    1 TL Tomatenmark
7

Das Gulasch in einer Schüssel anrichte.

    8

    Guten Appetit!