Schnelle Kürbis Ofen Pasta

Schnelle Kürbis Ofen Pasta

Genieße unser Veganes Rezept Schnelle Kürbis Ofen Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3585 kJ (856 kcal)
Eiweiß27 g
Fett17 g
Kohlenhydrate136 g
Ballaststoffe17 g

Das brauchst du noch:

Kochanleitung:

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Kürbis halbieren, entkernen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und alles zusammen mit den Tomaten in eine Auflaufform geben.

    • 250 g Hokkaido Kürbis (ohne Kerne)
      250 g Hokkaido Kürbis (ohne Kerne)
    • ½ Zwiebel (ca. 40 g)
      ½ Zwiebel (ca. 40 g)
    • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
      1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    • 70 g Cherrytomaten
      70 g Cherrytomaten
    3

    Spinat, Brühe, Hafer Cuisine und Gewürze dazugeben

    • 150 ml Gemüsebrühe
      150 ml Gemüsebrühe
    • 60 g Blatt-Spinat, tiefgefroren
      60 g Blatt-Spinat, tiefgefroren
    • 75 ml Hafer Cuisine
      75 ml Hafer Cuisine
    • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
      ½ TL Paprikapulver, edelsüß
    • ½ TL Basilikum, getrocknet
      ½ TL Basilikum, getrocknet
    • ½ TL Oregano, getrocknet
      ½ TL Oregano, getrocknet
    4

    Mit Parmesan Ersatz toppen und für 25 Minuten im Ofen backen.

    • 15 g Parmesan Ersatz
      15 g Parmesan Ersatz
    5

    Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.

    • 150 g Spaghetti
      150 g Spaghetti
    6

    Die Hälfte des Inhalts aus der Ofenform zusammen mit der Flüssigkeit in einem Mixer cremig pürieren.

      7

      Die Sauce mit der Pasta mischen und mit dem restlichen Gemüse und Parmesan Ersatz toppen.

      • 10 g Parmesan Ersatz
        10 g Parmesan Ersatz
      8

      Guten Appetit!