Genieße unser Rezept Scharfer Thai Nudelsalat mit Hähnchen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3511 kJ (839 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 52 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 104 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Schüssel
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Zucchini (bis zum Kerngehäuse) und die Karotte mit einem Sparschäler in dünne, bandnudelartige Streifen schälen und in eine Schüssel geben. Das Zucchini Kerngehäuse würfeln und beiseite stellen.
Die Paprika in dünne Streifen schneiden und mit den Gemüsenudeln in die Schüssel geben.
Alle Zutaten in ein Gefäß mit Deckel geben und schütteln bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.
Das Dressing mit den Reisnudeln zum Salat geben und gut durchmischen und ziehen lassen.
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Rapsöl in einer beschichtete Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Hähnchen von allen Seiten scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, die Zucchiniwürfel dazugeben und das Hähnchen weiterbraten bis das Fleisch durch ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Salat anrichten.
Die Erdnüsse und die Lauchzwiebel fein hacken und den Salat damit toppen.
Guten Appetit!