Genieße unser Veganes Rezept Scharfe Zucchini Suppe von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 1774 kJ (424 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 14 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Topf, Pürierstab
Zwiebel und Zucchini grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Zucchini und Knoblauch in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln glasig dünsten. Zucchini und Knoblauch dazugeben und ca. 3-5 Minuten anbraten.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen lassen und bei niedriger Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Den Topf von der Hitze nehmen und alles mit einem Stabmixer zu einer cremigen Suppe pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und dem Saft der Limette abschmecken.
Die Minze und Koriander fein hacken. Die Suppe in einer Schüssel anrichten und mit Minze und Koriander garnieren und mit dem Brot servieren.
Guten Appetit!