Genieße unser Rezept Scharfe Hackfleischbällchen mit leichtem Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3560 kJ (850 kcal) |
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Eiweiß | 59 g |
Fett | 50 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser, Pfanne
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Tomaten und Oliven halbieren und alles in eine Schüssel geben.
Den Saft der Limette, Olivenöl, Honig, Sojasauce, Magerquark und Wasser in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Gut schütteln bis sich alles miteinander verbunden hat und mit Pfeffer abschmecken.
Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Chilipulver in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Bällchen aus der Masse formen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hackbällchen in die Pfanne geben und ca. 6-8 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
Das Dressing zum Salat geben, gut miteinander vermengen und zusammen mit den Hackbällchen anrichten.
Guten Appetit!