Genieße unser Veganes Rezept Salat mit gebratenem Gemüse und Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2419 kJ (578 kcal) |
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Eiweiß | 46 g |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Pfanne
Aubergine und Zucchini würfeln, in ein Sieb geben, salzen und 10 Minuten warten bis Flüssigkeit ausgetreten ist.
Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Tofu würfeln.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Auberginen, Zucchiniwürfel, Tofu und Zwiebeln ca. 4-5 Minuten anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Zitrone auspressen, mit Joghurt zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebelringen, Rucola und Tomaten mischen.
Den Tofu, Aubergine und Zucchini dazugeben gut mischen und mit der Joghurtsauce anrichten.
Guten Appetit!