Genieße unser Rezept Saftige Knoblauch Tomaten mit Quinoa und Lachs von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3400 kJ (812 kcal) |
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Eiweiß | 33 g |
Fett | 49 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Topf, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne
Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben und ca. 30 Sekunden anbraten.
Die Tomaten halbieren, mit in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten anbraten und anschließend in eine Schüssel geben.
Die Petersilie und Minze fein hacken und zusammen mit dem Quinoa in die Schüssel geben.
Den Feta in die Schüssel bröckeln und unterheben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren, mit dem Limettensaft beträufeln und dem Lachs toppen.
Guten Appetit!