Frühstücksrührei mit Lachs

Frühstücksrührei mit Lachs

Genieße unser Rezept Frühstücksrührei mit Lachs von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1949 kJ (466 kcal)
Eiweiß34 g
Fett33 g
Kohlenhydrate7 g
Ballaststoffe2 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Tomaten halbieren, den Schnittlauch fein hacken und beiseite stellen.

  • ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
    ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
  • 125 g Cherrytomaten
    125 g Cherrytomaten
2

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
3

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben, leicht anstocken lassen und unter gelegentlichem Rühren fertig stocken lassen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Das Rührei auf einem Teller anrichten und mit dem Lachs, den Tomaten und dem Frischkäse toppen. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit Schnittlauch toppen.

  • 50 g Lachs, geräuchert
    50 g Lachs, geräuchert
  • 20 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    20 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
5

Guten Appetit!