Rührei mit Lachs und Brötchen

Rührei mit Lachs und Brötchen

Genieße unser Rezept Rührei mit Lachs und Brötchen von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2679 kJ (640 kcal)
Eiweiß40 g
Fett34 g
Kohlenhydrate41 g
Ballaststoffe5 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Tomaten halbieren, den Schnittlauch fein hacken und beiseite stellen.

  • ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
    ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
  • 125 g Cherrytomaten
    125 g Cherrytomaten
2

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
3

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben, leicht anstocken lassen und unter gelegentlichem Rühren fertig stocken lassen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Das Rührei auf einem Teller anrichten und mit dem Lachs, den Tomaten und dem Frischkäse toppen. Mit dem Saft der Zitrone beträufeln und mit Schnittlauch toppen.

  • 50 g Lachs, geräuchert
    50 g Lachs, geräuchert
  • 20 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    20 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
5

Das Rührei mit dem Brot servieren.

  • 1 Brötchen (ca. 60 g)
    1 Brötchen (ca. 60 g)
6

Guten Appetit!