Veggie Rotkohl Tofu Wrap

Veggie Rotkohl Tofu Wrap

Genieße unser Rezept Veggie Rotkohl Tofu Wrap von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2641 kJ (631 kcal)
Eiweiß29 g
Fett35 g
Kohlenhydrate45 g
Ballaststoffe5 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett

Kochanleitung:

1

In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit dem Saft der Limette cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortilla damit bestreichen.

  • 50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
2

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Gurkein Scheiben schneiden. Den Tofu würfeln und die Oliven halbieren.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • ¼ Gurke (ca. 110 g)
    ¼ Gurke (ca. 110 g)
  • 70 g Tofu, geräuchert
    70 g Tofu, geräuchert
  • 30 g Oliven, schwarz
    30 g Oliven, schwarz
3

Die Tortilla der Reihe nach mit Rotkohl, Gurke, Zwiebel, Tofu und Oliven belegen.

  • 70 g Rotkohl, Konserve
    70 g Rotkohl, Konserve
4

Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

    5

    Guten Appetit!