Rote Beete Kokos Suppe

Rote Beete Kokos Suppe

Genieße unser Veganes Rezept Rote Beete Kokos Suppe von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2348 kJ (561 kcal)
Eiweiß20 g
Fett27 g
Kohlenhydrate50 g
Ballaststoffe20 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett, Topf, Beschichtete Pfanne, Pürierstab

Kochanleitung:

1

Rote Beete , Zwiebel und Knoblauch grob würfeln. Karotten und Lauch in Scheiben schneiden.

  • 250 g Rote Beete, gekocht
    250 g Rote Beete, gekocht
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
    2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
  • 2 Karotten (ca. 190 g)
    2 Karotten (ca. 190 g)
  • 1 Porree (Lauch) (ca. 180 g)
    1 Porree (Lauch) (ca. 180 g)
2

Das Kokosöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Gemüse ca. 5-7 Minuten anbraten.

  • 2 TL Kokosöl
    2 TL Kokosöl
3

Mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Deckel des Topfes aufsetzen und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

  • 500 ml Gemüsebrühe
    500 ml Gemüsebrühe
4

Die Sonnenblumen- und Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten.

  • 10 g Sonnenblumenkerne
    10 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Kürbiskerne
    10 g Kürbiskerne
5

Das Gemüse mit einem Stabmixer pürieren bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz abschmecken.

  • Salz
    Salz
6

Suppe in eine Schüssel geben und mit den angerösteten Kernen sowie Chia Samen und Kokosnussmilch garnieren.

  • 1 ⁠½ TL Chia Samen
    1 ⁠½ TL Chia Samen
  • 40 ml Kokosnussmilch
    40 ml Kokosnussmilch
7

Guten Appetit!