Genieße unser Rezept Quinoa Power Bowl mit Lachs von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3290 kJ (786 kcal) |
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Eiweiß | 39 g |
Fett | 41 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Schneidebrett, Auflaufform, Küchenmesser, Topf, Beschichtete Pfanne
Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zucchini würfeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Oliven und Tomaten fein hacken.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Gemüse in die Pfanne geben und solange braten bis das Gemüse anfängt Farbe zu bekommen. Rosmarin, Weißwein und Tomatenmark dazugeben und für ca. 3 Minuten unter rühren anbraten.
Den Quinoa in die Pfanne geben, Feta darüber bröckeln und gut unterheben.
Die Quinoa Gemüse Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine ofenfeste Form geben. Mit einem Löffel eine kleine Kuhle für das Ei formen.
Das Ei aufschlagen und in die Kuhlen gleiten lassen. Im Ofen für ca. 15-20 Minuten backen bis das Eiweiß stockt. Zusammen mit dem Lachs anrichten.
Guten Appetit!