Protein Wraps mit Tofu und Frischkäse

Protein Wraps mit Tofu und Frischkäse

Ist das nun ein Omelett oder ein Wrap? Egal, Hauptsache voll gepackt mit Tofu, Frischkäse und Rucola. So bekommt dein Körper viel Protein.

Nährwerte:

Brennwert2548 kJ (609 kcal)
Eiweiß41 g
Fett46 g
Kohlenhydrate7 g
Ballaststoffe1 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Eier, Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander verquirlen.

  • ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
    ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
  • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
  • 20 ml Milch, 1,5% Fett
    20 ml Milch, 1,5% Fett
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Immer ein paar Tropfen des Olivenöls in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, so viel von der Eiermasse in die Pfanne geben bis der Boden vollständig bedeckt ist. Das Ei stocken lassen, wenden und von der anderen Seite ca. 1-2 Minuten stocken lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und so oft wiederholen bis kein Ei mehr übrig ist.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
3

Den Tofu in Scheiben schneiden. Die Eier Tortillas mit Frischkäse bestreichen, mit Rucola und Tofu belegen, einrollen und servieren.

  • 70 g Tofu, geräuchert
    70 g Tofu, geräuchert
  • 40 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    40 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 30 g Rucola
    30 g Rucola
4

Guten Appetit!