Ist das nun ein Omelett oder ein Wrap? Egal, Hauptsache voll gepackt mit Tofu, Frischkäse und Rucola. So bekommt dein Körper viel Protein.
Brennwert | 2548 kJ (609 kcal) |
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Eiweiß | 41 g |
Fett | 46 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Beschichtete Pfanne, Schüssel
Den Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Eier, Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander verquirlen.
Immer ein paar Tropfen des Olivenöls in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, so viel von der Eiermasse in die Pfanne geben bis der Boden vollständig bedeckt ist. Das Ei stocken lassen, wenden und von der anderen Seite ca. 1-2 Minuten stocken lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und so oft wiederholen bis kein Ei mehr übrig ist.
Den Tofu in Scheiben schneiden. Die Eier Tortillas mit Frischkäse bestreichen, mit Rucola und Tofu belegen, einrollen und servieren.
Guten Appetit!