Feigen Protein Grießbrei

Feigen Protein Grießbrei

Genieße unser Veganes Rezept Feigen Protein Grießbrei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2637 kJ (630 kcal)
Eiweiß39 g
Fett15 g
Kohlenhydrate75 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Topf, Kochlöffel, Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten.

  • 10 g Walnusskerne
    10 g Walnusskerne
2

Die Milch in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß und Proteinpulver einrieseln lassen. Solange rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.

  • 300 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    300 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • 50 g Dinkelgrieß
    50 g Dinkelgrieß
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
3

Den Joghurt und Agavendicksaft in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.

  • 150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
4

Die Feigen achteln und den Grießbrei mit den Feigen und Walnüssen toppen.

  • 3 Feigen (ca. 150 g)
    3 Feigen (ca. 150 g)
5

Guten Appetit!