Schoko Protein Oatmeal mit Himbeeren

Schoko Protein Oatmeal mit Himbeeren

Genieße unser Veganes Rezept Schoko Protein Oatmeal mit Himbeeren von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3355 kJ (801 kcal)
Eiweiß42 g
Fett27 g
Kohlenhydrate82 g
Ballaststoffe19 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Die Haferflocken zusammen mit der Milch, Proteinpulver und der Vanille in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter ständigem Rühren einkochen lassen bis der Haferbrei cremig ist.

  • 50 g Haferflocken
    50 g Haferflocken
  • 200 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    200 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
  • ½� TL Vanille
    ½ TL Vanille
2

Gefrorene Beeren und Kakao dazugeben, gut durchrühren und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen bis die Beeren aufgetaut sind.

  • 100 g Himbeeren, tiefgefroren
    100 g Himbeeren, tiefgefroren
  • 2 TL Kakao, schwach entölt
    2 TL Kakao, schwach entölt
3

Das Oatmeal in eine Schüssel geben. Joghurt und Agavendicksaft einrühren.

  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
  • 150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
4

Die Banane in Scheiben schneiden und auf dem Oatmeal anrichten.

  • 1 Banane (ca. 115 g)
    1 Banane (ca. 115 g)
5

Die Schokolade fein hacken und zusammen mit dem Erdnussmus auf dem Oatmeal verteilen.

  • 15 g Schokolade, zartbitter
    15 g Schokolade, zartbitter
  • 1 EL Erdnussmus
    1 EL Erdnussmus
6

Guten Appetit!