Feigen Mandel Protein Oatmeal

Feigen Mandel Protein Oatmeal

Genieße unser Veganes Rezept Feigen Mandel Protein Oatmeal von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2498 kJ (597 kcal)
Eiweiß39 g
Fett16 g
Kohlenhydrate63 g
Ballaststoffe13 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Pfannenwender, Schneebesen, Topf, Löffel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Haferflocken zusammen mit der Milch, Proteinpulver und dem Zimt in einem Topf aufkochen lassen und unter ständigem Rühren einkochen lassen bis der Haferbrei cremig ist.

  • 60 g Haferflocken
    60 g Haferflocken
  • 220 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    220 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
  • ½ TL Zimt, gemahlen
    ½ TL Zimt, gemahlen
2

Die Hitze abdrehen und den Joghurt einrühren.

  • 150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
3

Die Feigen vierteln.

  • 2 Feigen (ca. 100 g)
    2 Feigen (ca. 100 g)
4

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl goldbraun rösten. Den Agavendicksaft und die Feigen dazugeben, kurz karamellisieren lassen und anschließend die Hitze abdrehen.

  • 10 g Mandeln, gehackt
    10 g Mandeln, gehackt
  • 1 TL Agavendicksaft
    1 TL Agavendicksaft
5

Das Oatmeal zusammen mit den Mandeln und Feigen in einer Schüssel anrichten.

    6

    Guten Appetit!