Bircher Protein Müsli mit Birne und Cranberry

Bircher Protein Müsli mit Birne und Cranberry

Genieße unser Veganes Rezept Bircher Protein Müsli mit Birne und Cranberry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2721 kJ (650 kcal)
Eiweiß35 g
Fett17 g
Kohlenhydrate79 g
Ballaststoffe16 g

Das brauchst du noch:

Reibe, Schüssel, Löffel, Küchenmesser, Schneidebrett, Esslöffel

Kochanleitung:

1

Die Birnemit einer Reibe fein raspeln und in eine Schüssel geben.

  • 1 Birne (ca. 190 g)
    1 Birne (ca. 190 g)
2

Haferflocken, Proteinpulver, Milch und Zimt mit in die Schüssel geben, gut verrühren und das Müsli 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

  • 60 g Haferflocken
    60 g Haferflocken
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
  • 180 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    180 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • ½ TL Zimt, gemahlen
    ½ TL Zimt, gemahlen
3

Den Joghurt und die Cranberries unter das Müsli rühren.

  • 120 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    120 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 15 g Cranberries
    15 g Cranberries
4

Die Walnüsse hacken und das Müsli damit toppen.

  • 10 g Walnusskerne
    10 g Walnusskerne
5

Guten Appetit!