Mango Protein Grießbrei

Mango Protein Grießbrei

Genieße unser Veganes Rezept Mango Protein Grießbrei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2424 kJ (579 kcal)
Eiweiß38 g
Fett12 g
Kohlenhydrate69 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Löffel, Kochlöffel, Schneebesen, Topf, Schüssel, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Die Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten.

  • 10 g Erdnüsse
    10 g Erdnüsse
2

Die Milch in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß und das Proteinpulver einrieseln lassen. Solange rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.

  • 350 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    350 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • 40 g Dinkelgrieß
    40 g Dinkelgrieß
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
3

Den Joghurt und Agavendicksaft in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.

  • 100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
4

Die Mango schälen und in Scheiben schneiden.Die Minze fein hacken. Den Grießbrei mit den Mangoscheiben, Minze und den gerösteten Erdnüssen toppen.

  • ½ Mango (ca. 170 g)
    ½ Mango (ca. 170 g)
  • 6 Blätter Minze (ca. 4 g)
    6 Blätter Minze (ca. 4 g)
5

Guten Appetit!