Mango Chia Protein Oats

Mango Chia Protein Oats

Genieße unser Veganes Rezept Mango Chia Protein Oats von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4611 kJ (1101 kcal)
Eiweiß38 g
Fett71 g
Kohlenhydrate69 g
Ballaststoffe16 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Kochlöffel, Löffel, Topf, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Haferflocken zusammen mit dem Wasser, Proteinpulver Kokosmilch und Chiasamen in einem Topf auf mittlerer Hitze aufkochen und unter Rühren cremig kochen.

  • 60 g Haferflocken
    60 g Haferflocken
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
  • 100 ml Trinkwasser
    100 ml Trinkwasser
  • 270 ml Kokosnussmilch
    270 ml Kokosnussmilch
  • 1 ⁠½ EL Chia Samen
    1 ⁠½ EL Chia Samen
2

Den Topf von der Hitze nehmen, in eine Schüssel geben und den Joghurt unterrühren.

  • 150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
3

Die Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kokos-Chia-Haferflocken mit der Mango toppen.

  • ½ Mango (ca. 170 g)
    ½ Mango (ca. 170 g)
4

Guten Appetit!