Himbeer Protein Bowl

Himbeer Protein Bowl

Eine proteinreiche Creme aus gefrorenen Himbeeren, Proteinpulver und Soja-Joghurt. Getoppt mit Schokolade wird sie zum Traum.

Nährwerte:

Brennwert2202 kJ (526 kcal)
Eiweiß30 g
Fett23 g
Kohlenhydrate39 g
Ballaststoffe11 g

Das brauchst du noch:

Mixer, Kleiner Topf, Esslöffel, Schüssel, Löffel

Kochanleitung:

1

Alle angegebenen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren bis alles schön cremig ist. Anschließend in eine Schüssel geben

  • 150 g Himbeeren, tiefgefroren
    150 g Himbeeren, tiefgefroren
  • 250 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    250 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
2

Den gepufften Amaranth einrühren.

  • 15 g Amaranth, gepufft
    15 g Amaranth, gepufft
3

Die Schokolade in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen lassen und anschließend auf der Himbeercreme verteilen.

  • 25 g Schokolade, zartbitter
    25 g Schokolade, zartbitter
4

Optional kann die Creme im Kühlschrank 20 Minuten gekühlt werden bis die Schokolade ausgehärtet ist.

    5

    Guten Appetit!