Bananen Kokos Protein Joghurt

Bananen Kokos Protein Joghurt

Genieße unser Veganes Rezept Bananen Kokos Protein Joghurt von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2786 kJ (665 kcal)
Eiweiß34 g
Fett22 g
Kohlenhydrate73 g
Ballaststoffe9 g

Das brauchst du noch:

Schüssel, Beschichtete Pfanne, Pfanne, Löffel, Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Die Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten.

  • 15 g Kokosraspeln, getrocknet
    15 g Kokosraspeln, getrocknet
2

Die Kokosflocken aus der Pfanne nehmen und die Hitze abdrehen. Die Beeren in die Pfanne geben und mit der Resthitze auftauen lassen.

  • 150 g Beeren-Mix, tiefgefroren
    150 g Beeren-Mix, tiefgefroren
3

Den Joghurt mit dem Proteinpulver und Agavendicksaft cremig rühren.

  • 400 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    400 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 1 ⁠½ EL Agavendicksaft
    1 ⁠½ EL Agavendicksaft
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
4

Die Banane in Scheiben schneiden und zusammen mit Joghurt, Beeren und Kokosflocken anrichten.

  • 1 Banane (ca. 115 g)
    1 Banane (ca. 115 g)
5

Guten Appetit!