Genieße unser Rezept Pilz Basilikum Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3170 kJ (757 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 47 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Schneidebrett, Teller, Küchenmesser, Pfannenwender, Nudelsieb, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Löffel, Topf, Kochlöffel
Die Zwiebel und den Schinken grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken und alles in eine Schüssel geben.
Die Champignons in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Schinkenwürfel, Knoblauch, Zwiebel und Thymian dazugeben und braten bis der Schinken knusprig ist und die Zwiebeln glasig sind.
Die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten braten bis die Champignons goldbraun sind.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Den Frischkäse einrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen und die Hitze abdrehen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln zur Sauce in die Pfanne geben. Alles gut miteinander vermengen und auf einem Teller anrichten. Den Basilikum fein hacken und die Pasta damit toppen.
Guten Appetit!