Genieße unser Vegetarisches Rezept Pflaumen Zimt Grießbrei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2450 kJ (585 kcal) |
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Eiweiß | 32 g |
Fett | 6 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Topf, Schneidebrett, Schüssel, Löffel, Küchenmesser, Schneebesen
Die Pflaumen entsteinen und zusammen mit dem Saft der Orange, Zimt und Wasser in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Milch in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß einrieseln lassen. Solange rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen, den Topf vom Herd nehmen und den Quark und Honig einrühren.
2 Minuten vor Ende der Kochzeit, die Stärke mit Wasser anrühren, zu den Pflaumen geben, unter Rühren zu Ende köcheln lassen und anschließend mit dem Grießbrei servieren.
Guten Appetit!