Genieße unser Rezept Penne mit Pesto Rosso von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2610 kJ (623 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 21 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Reibe, Schüssel, Kochlöffel, Küchenmesser, Tasse, Pürierstab, Nudelsieb, Topf
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, zusammen mit dem Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu den Pinienkernen in die Schüssel geben.
Den Inhalt der Schüssel mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Den Parmesan reiben und unter das Pesto heben.
Schlückchenweise etwas von dem Nudelwasser zum Pesto geben und verrühren bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Das Pesto zu den Nudeln geben und servieren.
Guten Appetit!