Penne mit Pesto Rosso und Hähnchen Ersatz

Penne mit Pesto Rosso und Hähnchen Ersatz

Genieße unser Veganes Rezept Penne mit Pesto Rosso und Hähnchen Ersatz von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3274 kJ (782 kcal)
Eiweiß35 g
Fett36 g
Kohlenhydrate70 g
Ballaststoffe20 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Löffel, Schneidebrett, Reibe, Schüssel, Kochlöffel, Pfannenwender, Küchenmesser, Tasse, Pürierstab, Nudelsieb, Topf

Kochanleitung:

1

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.

  • 10 g Pinienkerne
    10 g Pinienkerne
2

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.

  • 100 g Vollkorn Penne
    100 g Vollkorn Penne
3

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, zusammen mit dem Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu den Pinienkernen in die Schüssel geben.

  • 80 g Tomaten, getrocknet in Öl
    80 g Tomaten, getrocknet in Öl
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
4

Den Inhalt der Schüssel mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Den Käse unter das Pesto heben.

  • 20 g Veganer Käse, gerieben
    20 g Veganer Käse, gerieben
5

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Hähnchen Ersatz von allen Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.

  • 100 g Veganer Chicken Ersatz
    100 g Veganer Chicken Ersatz
  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
6

Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben, alles gut miteinander vermengen und mit dem Hähnchen Ersatz toppen.

    7

    Guten Appetit!