Genieße unser Veganes Rezept Pasta All'Arrabbiata mit knusprigem Räuchertofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4040 kJ (965 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 40 g |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 118 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Kochlöffel, Reibe, Löffel, Topf, Pürierstab
Den Tofu würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Tofu von beiden Seiten goldbraun braten, mit der Sojasauce ablöschen und ca. 1-2 Minuten einköcheln lassen. Den Tofu anschließend aus dem Topf nehmen.
Zwiebel, Karotte fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Karotten und Zwiebeln anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Knoblauch fein hacken und Chili in Ringe schneiden, mit in den Topf geben und ca. 1-2 Minuten mit anbraten.
Die gehackten Tomaten dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Mit einem Stabmixer die Tomatensauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Basilikum grob hacken. Die Nudeln mit der Tomatensauce und dem Tofu anrichten und mit dem Käse und dem Basilikum toppen.
Guten Appetit!