Paprika Mozzarella Salat

Paprika Mozzarella Salat

Genieße unser Vegetarisches Rezept Paprika Mozzarella Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2255 kJ (539 kcal)
Eiweiß20 g
Fett32 g
Kohlenhydrate33 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Gabel, Schüssel

Kochanleitung:

1

Paprikas in feine Streifen und Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.

  • 1 Paprika, rot (ca. 145 g)
    1 Paprika, rot (ca. 145 g)
  • 1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
    1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
2

Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in die Schüssel geben.

  • 125 g Mozzarella, light
    125 g Mozzarella, light
  • 50 g Oliven, schwarz
    50 g Oliven, schwarz
3

Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

  • 2 EL Balsamico Essig
    2 EL Balsamico Essig
  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Das Dressing mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

    5

    Guten Appetit!