Paprika Mozzarella Salat

Paprika Mozzarella Salat

Genieße unser Vegetarisches Rezept Paprika Mozzarella Salat von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3948 kJ (943 kcal)
Eiweiß38 g
Fett64 g
Kohlenhydrate47 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Schüssel

Kochanleitung:

1

Paprikas in feine Streifen undZwiebel in dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.

  • ½ Paprika, rot (ca. 75 g)
    ½ Paprika, rot (ca. 75 g)
  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
2

Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in die Schüssel geben.

  • 175 g Mozzarella
    175 g Mozzarella
  • 50 g Oliven, schwarz
    50 g Oliven, schwarz
3

Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

  • 1 ⁠½ EL Balsamico Essig
    1 ⁠½ EL Balsamico Essig
  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Das Dressing mit in die Schüssel geben, alles gut vermengen und zusammen mit dem Brötchen anrichten.

  • 1 Vollkornbrötchen (ca. 60 g)
    1 Vollkornbrötchen (ca. 60 g)
5

Guten Appetit!