Genieße unser Rezept Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3263 kJ (779 kcal) |
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Eiweiß | 56 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Sparschäler, Topf, Sieb, Teller, Tiefer Teller, Gabel
Die Kartoffeln schälen.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit warmem Wasser auffüllen, bis die Kartoffeln knapp bedeckt sind. Das Wasser großzügig salzen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln ca. 20 Minuten garen bis sie fertig sind. Um zu testen ob die Kartoffel gar sind, stich mit einer Gabel in die größte Kartoffel. Lässt sich die Gabel leicht in die Kartoffel stechen, ist die Kartoffel gar.
Den Fisch in lauwarmes Wasser legen. Das Wasser nach jeweils 1 Minute wechseln bis der Fisch aufgetaut ist. Anschließend sorgfältig trockentupfen.
Den Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern.
Die Petersilie grob hacken, Zwiebel fein hacken, die Gurke in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
Olivenöl, Gemüsebrühe, Senf und Essig in die Schüssel geben und alles gut verrühren.
Wenn die Kartoffeln gar sind das Wasser abgießen, die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ei zusammen mit der Milch in einen tiefen Teller geben und verquirlen.
Das Mehl und die Semmelbrösel auf zwei separate Teller verteilen. Die Teller der Reihe nach mit Mehl, Ei und Semmelbröseln aufstellen.