Orientalische One Pot Pasta

Orientalische One Pot Pasta

Genieße unser Veganes Rezept Orientalische One Pot Pasta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4584 kJ (1095 kcal)
Eiweiß32 g
Fett52 g
Kohlenhydrate112 g
Ballaststoffe25 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Kochlöffel, Löffel, Küchenmesser, Topf

Kochanleitung:

1

Den Knoblauch fein hacken. Die Paprika und Karotte würfeln und alles in einen Topf geben.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
  • ½ Karotte (ca. 50 g)
    ½ Karotte (ca. 50 g)
2

Die Datteln fein hacken und mit den restlichen Zutaten in den Topf geben.

  • 30 g Datteln, getrocknet
    30 g Datteln, getrocknet
  • 220 ml Gemüsebrühe
    220 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Vollkorn Penne
    125 g Vollkorn Penne
  • 150 ml Kokosnussmilch
    150 ml Kokosnussmilch
  • 1 EL Sojasauce
    1 EL Sojasauce
  • ½ TL Chiliflocken
    ½ TL Chiliflocken
  • 1 EL Erdnussmus
    1 EL Erdnussmus
3

Den Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Die Erdnüsse grob hacken. Die Pasta anrichten, mit dem Limettensaft beträufeln und mit den Erdnüssen toppen.

  • 15 g Erdnüsse, geröstet
    15 g Erdnüsse, geröstet
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
5

Guten Appetit!