Orientalische One Pot Pasta mit Tofu

Orientalische One Pot Pasta mit Tofu

Genieße unser Veganes Rezept Orientalische One Pot Pasta mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4982 kJ (1190 kcal)
Eiweiß48 g
Fett55 g
Kohlenhydrate113 g
Ballaststoffe24 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Kochlöffel, Löffel, Küchenmesser, Topf

Kochanleitung:

1

Den Knoblauch fein hacken. Die Paprika, Tofu und Karotte würfeln und alles in einen Topf geben.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
  • 90 g Tofu, geräuchert
    90 g Tofu, geräuchert
  • ½ Karotte (ca. 50 g)
    ½ Karotte (ca. 50 g)
2

Die unten angegebene Zutaten mit in den Topf geben.

  • 220 ml Gemüsebrühe
    220 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Vollkorn Penne
    125 g Vollkorn Penne
  • 150 ml Kokosnussmilch
    150 ml Kokosnussmilch
  • 1 EL Sojasauce
    1 EL Sojasauce
  • ½ TL Chiliflocken
    ½ TL Chiliflocken
  • 2 TL Erdnussmus
    2 TL Erdnussmus
3

Die Datteln fein hacken und dazugeben.

  • 30 g Datteln, getrocknet
    30 g Datteln, getrocknet
4

Den Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Die Erdnüsse grob hacken. Die Pasta anrichten, mit dem Limettensaft beträufeln und mit den Erdnüssen toppen.

  • 5 g Erdnüsse, geröstet
    5 g Erdnüsse, geröstet
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
6

Guten Appetit!