One-Pot Thunfisch Pasta

One-Pot Thunfisch Pasta

Wenn es mal schnell gehen muss und mit nur einem Topf. Unsere One-Pot Thunfisch Pasta. Einfach alles in einen Topf und fertig ist die leckere Pasta.

Nährwerte:

Brennwert4321 kJ (1032 kcal)
Eiweiß67 g
Fett5 g
Kohlenhydrate167 g
Ballaststoffe17 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Topf, Sieb

Kochanleitung:

1

Die Zwiebeln würfeln, den Thunfisch gut abtropfen lassen und beides mit den Nudeln und gehackten Tomaten in einen Topf geben.

  • 2 Zwiebeln, rot (ca. 170 g)
    2 Zwiebeln, rot (ca. 170 g)
  • 150 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
    150 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
  • 400 g Tomaten, gehackt, Konserve
    400 g Tomaten, gehackt, Konserve
  • 200 g Farfalle
    200 g Farfalle
2

Alle unten angegebenen Zutaten dazugeben und zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren bis die Nudeln gar sind. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit nachgießen.

  • 300 ml Gemüsebrühe
    300 ml Gemüsebrühe
  • ½ TL Chiliflocken
    ½ TL Chiliflocken
  • ½ TL Oregano, getrocknet
    ½ TL Oregano, getrocknet
3

Die Petersilie grob hacken und in den Topf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • 1 Stiel Petersilie, frisch / TK (ca. ½ TL)
    1 Stiel Petersilie, frisch / TK (ca. ½ TL)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Guten Appetit!