One Pot Thai Pasta mit Garnelen

One Pot Thai Pasta mit Garnelen

Genieße unser Rezept One Pot Thai Pasta mit Garnelen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4596 kJ (1098 kcal)
Eiweiß48 g
Fett49 g
Kohlenhydrate109 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Topf

Kochanleitung:

1

Den Knoblauch fein hacken, den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden, die Karotte längs halbieren und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden und alles in einen Topf geben.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 1 cm Ingwer (ca. 6 g)
    1 cm Ingwer (ca. 6 g)
  • ½ Karotte (ca. 50 g)
    ½ Karotte (ca. 50 g)
  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
2

Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten in den Topf geben.

  • 1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
    1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
  • 200 ml Gemüsebrühe
    200 ml Gemüsebrühe
  • 120 g Linguini
    120 g Linguini
  • 1 EL Erdnussmus
    1 EL Erdnussmus
  • 1 EL Sojasauce
    1 EL Sojasauce
3

Die restlichen Zutaten dazugeben, den Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und so lange köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Nudeln noch nicht durch sind nachdem die Flüssigkeit eingekocht ist, etwas extra Wasser nachkippen.

  • ½ TL Currypaste, rot
    ½ TL Currypaste, rot
  • ¾ TL Honig
    ¾ TL Honig
  • 150 ml Kokosnussmilch
    150 ml Kokosnussmilch
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

6 Minuten vor Ende der Kochzeit die Garnelen mit in den Topf geben.

  • 100 g Garnelen, frisch
    100 g Garnelen, frisch
5

Die Erdnüsse grob hacken. Die Pasta anrichten, mit dem Limettensaft beträufeln und mit den Erdnüssen toppen.

  • 10 g Erdnüsse, geröstet
    10 g Erdnüsse, geröstet
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
6

Guten Appetit!