Genieße unser Rezept One Pot Thai Pasta mit Garnelen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4596 kJ (1098 kcal) |
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Eiweiß | 48 g |
Fett | 49 g |
Kohlenhydrate | 109 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Topf
Den Knoblauch fein hacken, den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika in dünne Streifen schneiden, die Karotte längs halbieren und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden und alles in einen Topf geben.
Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden und mit den restlichen Zutaten in den Topf geben.
Die restlichen Zutaten dazugeben, den Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und so lange köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Nudeln noch nicht durch sind nachdem die Flüssigkeit eingekocht ist, etwas extra Wasser nachkippen.
6 Minuten vor Ende der Kochzeit die Garnelen mit in den Topf geben.
Die Erdnüsse grob hacken. Die Pasta anrichten, mit dem Limettensaft beträufeln und mit den Erdnüssen toppen.
Guten Appetit!