Italienische One Pot Pasta

Italienische One Pot Pasta

Genieße unser Veganes Rezept Italienische One Pot Pasta von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2710 kJ (647 kcal)
Eiweiß23 g
Fett24 g
Kohlenhydrate74 g
Ballaststoffe19 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Tomaten halbieren. Die Champignons vierteln. Den Basilikum fein hacken und alles in eine Schüssel geben.

  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
  • 100 g Champignons
    100 g Champignons
  • 15 Blätter Basilikum, frisch (ca. 4 g)
    15 Blätter Basilikum, frisch (ca. 4 g)
2

Den Knoblauch fein hacken. Die Zucchini und Zwiebel grob würfeln.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • ½ Zucchini (ca. 110 g)
    ½ Zucchini (ca. 110 g)
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
3

Das Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Zucchinis anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
4

Die Nudeln, Cherrytomaten, Champignons, Tomatenmark, Chiliflocken, Oregano und Basilikum in den Topf geben und mit dem Wasser aufgießen.

  • 100 g Vollkorn Spaghetti
    100 g Vollkorn Spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark
    2 EL Tomatenmark
  • ½ TL Chiliflocken
    ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL Oregano, getrocknet
    1 TL Oregano, getrocknet
  • 300 ml Trinkwasser
    300 ml Trinkwasser
5

Das Wasser zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.

    6

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    7

    Guten Appetit!