Belegte Schnitten mal anders. Warm aus dem Ofen, mit Mozzarella und Schinken belegt wird man beim ersten Biss direkt nach Italien katapultiert.
Brennwert | 3417 kJ (816 kcal) |
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Eiweiß | 57 g |
Fett | 37 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Löffel, Schneebesen, Ofen, Backblech
Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Oliven halbieren, den Knoblauch fein hacken und alles in eine Schüssel geben.
Alle unten genannten Zutaten in eine zweite Schüssel geben und zu einem klumpenfreien Teig verrühren.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen, Knoblauch, Zwiebel, Oliven, Schinken und Mozzarella darauf verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Den Basilikum fein hacken und zusammen mit dem Quark, Olivenöl, Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Das Brot aus dem Ofen nehmen, vom Backpapier lösen, in Stücke schneiden und mit dem Quark servieren.
Guten Appetit!