No Chicken Teriyaki Noodles

No Chicken Teriyaki Noodles

Genieße unser Veganes Rezept No Chicken Teriyaki Noodles von feastr. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4699 kJ (1122 kcal)
Eiweiß59 g
Fett22 g
Kohlenhydrate154 g
Ballaststoffe29 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Pfannenwender

Kochanleitung:

1

Den Hähnche Ersatz zusammen mit der Teriyaki Sauce in eine Schüssel geben, alles gut vermengen und zum marinieren beiseite stellen.

  • 125 g Veganer Chicken Ersatz
    125 g Veganer Chicken Ersatz
  • 40 ml Teriyaki Sauce
    40 ml Teriyaki Sauce
2

Den Brokkoli zum auftauen aus dem Gefrierer nehmen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel achteln.

  • 150 g Brokkoli, tiefgefroren
    150 g Brokkoli, tiefgefroren
  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
3

Den Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 1 cm Ingwer (ca. 6 g)
    1 cm Ingwer (ca. 6 g)
  • 125 g Mie Nudeln
    125 g Mie Nudeln
4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Hähnchen Ersatz dazugeben und von allen Seiten goldbraun braten uns anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • 1 TL Rapsöl
    1 TL Rapsöl
5

Das Öl in der gleichen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Knoblauch, Ingwer und Zwiebel dazugeben und 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen, bis die Zwiebel anfängt Farbe zu bekommen.

  • 2 TL Rapsöl
    2 TL Rapsöl
6

Brokkoli, Paprika und Mini Maiskolben dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten bis das Gemüse durch, aber noch bissfest ist.

  • 80 g Maiskölbchen
    80 g Maiskölbchen
7

Die Teriyaki Sauce, Hähnchen Ersatz und Nudeln dazugeben und auf mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen anschließend die Hitze abdrehen.

  • 100 ml Teriyaki Sauce
    100 ml Teriyaki Sauce
8

Die Nudeln in einem Teller anrichten. Die Frühlingszwiebeln diagonal in Streifen schneiden. Die Nudeln mit den Frühlingszwiebeln und dem Sesam toppen.

  • ½ Lauchzwiebel (ca. 18 g)
    ½ Lauchzwiebel (ca. 18 g)
9

Guten Appetit!