Genieße unser Veganes Rezept Mit Reis gefüllte Paprika von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2131 kJ (509 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 15 g |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Große beschichtete Pfanne, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Topf, Pfannenwender, Schneidebrett, Auflaufform, Ofen
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel, Dill und Petersilie fein hacken. Zucchini und Karotte würfeln. Petersilie und Dill beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Karotte und Zucchini braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Dill, Petersilie, Saft der Zitrone, Gemüsebrühe und Tomatenmark unterrühren und ca. 4-5 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hälfte der Sauce in eine Ofenfeste Form gießen und die gehackten Tomaten dazu geben. Den Reis zur anderen Hälfte der Sauce geben und gut vermengen.
Den Deckel der Paprikas abschneiden, entkernen und gut auswaschen. Mit der Reisgemüsemischung füllen, in eine ofenfeste Form geben und für 30 Minuten im Ofen backen, bis die Paprika weich ist.
Guten Appetit!