Genieße unser Veganes Rezept Mexikanischer Bohneneintopf mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4249 kJ (1015 kcal) |
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Eiweiß | 49 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 124 g |
Ballaststoffe | 24 g |
Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Gabel, Topf, Kochlöffel
Den Tofu würfeln. Reis, Gemüsebrühe, Kidneybohnen, Mais, Tomaten und Tofu in einen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Chiliflocken, Kreuzkümmel, Kakao und Zimt in den Topf geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Deckel auf den Topf geben und auf niedriger Hitze ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Avocado entkernen, schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerstampfen.
Tomate und Zwiebel fein hacken, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone abschmecken.
Den Koriander grob hacken. Den Reis anrichten und mit der Guacamole und dem Koriander toppen.
Guten Appetit!