Mediterraner Paprika Salat mit Tofu

Mediterraner Paprika Salat mit Tofu

Genieße unser Veganes Rezept Mediterraner Paprika Salat mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2388 kJ (570 kcal)
Eiweiß29 g
Fett32 g
Kohlenhydrate31 g
Ballaststoffe15 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Salatschleuder, Küchenmesser, Löffel, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Salat waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben.

  • 1 Romana Salat (ca. 120 g)
    1 Romana Salat (ca. 120 g)
2

Die Paprikas in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit in die Schüssel geben.

  • 1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
    1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
  • 1 Paprika, rot (ca. 145 g)
    1 Paprika, rot (ca. 145 g)
  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
3

Den Basilikum fein hacken. Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in die Schüssel geben.

  • 10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
    10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
  • 100 g Tofu, geräuchert
    100 g Tofu, geräuchert
  • 50 g Oliven, schwarz
    50 g Oliven, schwarz
4

Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

  • 2 EL Balsamico Essig
    2 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Das Dressing mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

    6

    Guten Appetit!