Mediterrane Thunfisch Wraps

Mediterrane Thunfisch Wraps

Genieße unser Rezept Mediterrane Thunfisch Wraps von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2813 kJ (672 kcal)
Eiweiß51 g
Fett44 g
Kohlenhydrate11 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Schüssel, Sieb, Küchenmesser, Löffel

Kochanleitung:

1

Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • 140 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
    140 g Thunfisch, Konserve in eigenem Saft
2

Tomaten und Oliven halbieren. Paprika und Feta würfeln und alles mit in die Schüssel geben.

  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
  • 50 g Oliven, schwarz
    50 g Oliven, schwarz
  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
  • 100 g Feta
    100 g Feta
3

Petersilie fein hacken und zusammen mit Senf, Olivenöl und dem Saft der Limette zu einem Dressing verrühren und mit in die Schüssel geben.

  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
  • 1 TL Senf, mittelscharf
    1 TL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
4

Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Die Salatblätter mit der Masse füllen und zu Wraps rollen.

  • 6 Blätter Salat (ca. 55 g)
    6 Blätter Salat (ca. 55 g)
6

Guten Appetit!