Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella

Genieße unser Vegetarisches Rezept Marinierter Mozzarella von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3082 kJ (736 kcal)
Eiweiß31 g
Fett46 g
Kohlenhydrate45 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Limette in einer Schüssel auspressen. Die Oliven und die getrockneten Tomaten fein hacken und mit dem Olivenöl in die Schüssel geben. Alles gut vermengen.

  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • 40 g Oliven, schwarz
    40 g Oliven, schwarz
  • 50 g Tomaten, getrocknet in Öl
    50 g Tomaten, getrocknet in Öl
  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
2

Tomaten würfeln, Mozzarella in mundgerechte Stücke, Basilikum grob hacken und alles mit in die Schüssel geben.

  • 2 Tomaten (ca. 240 g)
    2 Tomaten (ca. 240 g)
  • 125 g Mozzarella
    125 g Mozzarella
  • 8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Den Marinierten Mozzarella zusammen mit dem Brötchen anrichten.

  • 1 Brötchen (ca. 60 g)
    1 Brötchen (ca. 60 g)
5

Guten Appetit!